лучшее решение для выпечки хлеба по сложившимся традициям предков https://www.kondhp.ru/products/mashina-formuiuschaya-batony-i-rogaliki-sm-230 С использованием закваски, долгой ферментации, развивающей вкус хлеба, а также классической выпечки в подовой печи всего, даже круассанов https://www.kondhp.ru/pages/drobilka-dlya-sakhara-dezintegrator-uds-1000
Предназначены для шоколадно-глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий, для растапливания, перемешивания и подготовки глазури и шоколадной массы в кондитерской и хлебобулочной промышленности Весовой дозатор комбинационный для точного и быстрого дозирования сыпучих и штучных продуктов, который часто называют мультиголовка по принципу работы, производит комбинирование доз в нескольких взвешивающих головках с последующим выбором наиболее близкой к номинальному весу комбинации https://www.kondhp.ru/preorder/13107 Современный весовой дозатор необходим на любом пищевом производстве https://www.kondhp.ru/preorder/13333
Если наименование продукта, который ищите, не находите в каталоге сайта, свяжитесь с нами и мы с радостью удовлетворим Ваш запрос в максимально короткие сроки по самым низким ценам https://www.kondhp.ru/products/kutter-dvukhskorostnoi-s-emkostiu-chashi-60-litrov
Тестомес для замеса теста незаменим на любом хлебозаводе https://www.kondhp.ru/pages/video-izmereniya-vesa-zagotovok-plastilina-zadannoi-dliny-posle-ikh-rezki-iz-vydavlennykh-zhgutov В нашей компании Вы можете приобрести тестомес и хлеборезки в комплекте с автоматическим клипсатором для нарезки и упаковки хлеба, также мы предлагаем хлебопекарные печи в широком ассортименте https://www.kondhp.ru/preorder/13660 Тестомес для крутого теста незаменим на производстве пельменей, мантов https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-drobilki-dvukhvaltsevoi-dv-na-produkte-izmelchenie-orekha-keshiu-v-kroshku-ispolnenie-pischevaya-nerzhaveiuschaya-stal
При выпечке батонообразных изделий из пшеничной муки 1-го сорта требуется интенсивный и длительный процесс гигротермической обработки при относительной влажности среды в зоне пароувлажнения 80% и температуре в ней 100 С https://www.kondhp.ru/preorder/13742 При этих условиях удается получить изделия с глянцевитой поверхностью и хорошо разрыхленным мякишем с равномерной пористостью https://www.kondhp.ru/products/melnitsa-sharikovaya-dlya-proizvodstva-shokolada В дальнейшем по мере протекания процесса выпечки таких изделий температуру в пекарной камере поддерживают около 220 https://www.kondhp.ru/products/gaika-khodovaya-bronzovaya-k-vintu-stalnomu-odnovintovykh-dezheoprokidyvatelei-a2-khde-dlya-dezhi-na-140-litrov-i-a2-khp2d-1-a2-khp2d-2-dlya-dezhi-na- https://www.kondhp.ru/products/volchok-shnekovyi-lpk-1000v https://www.kondhp.ru/preorder/13593 230 С и затем к концу процесса выпечки плавно снижают примерно до 190 С https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-narezki-khleba-na-solomku-i-lomtiki-pryamougolniki-razlichnykh-razmerov-mnkh-120-sl
|