Voir le message (Faites place au Forum communautaire)

« Voir le sujet
Auteur Message
CharlesRip CharlesRip Avatar

Назначение: Машина завёрточная RASCH RZ , Германия https://www.kondhp.ru/products/press-shnek-dlya-plastilina-psh
Машина предназначена для обтяжки конфет в фольгу типа или им подобных изделий https://www.kondhp.ru/products/pechi-khlebopekarnye-liulechnye-elektricheskie
Для корпусов конфет с плоским дном и тд https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-smesitelya-pralinovo-shokoladnykh-mass-a2-shsp-2
любой формы, сплошной, жидкой или пастообразной начинкой https://www.kondhp.ru/preorder/13177
Производительность: до 150 шт https://www.kondhp.ru/products/biskvitorezatelnaya-mashina-kitai
мин https://www.kondhp.ru/preorder/13433
Упаковочный материал: фольга и тд https://www.kondhp.ru/products/podemnik-tekhnologicheskikh-telezhek-vintovoi-ya2-fiud
Подача продукции происходит в автоматическом режиме с ленточного транспортёра ,в который попадает продукция и распределяет по ячейкам на заверточную машину, где происходит процесс обтяжки
Тенденция в пекарнях Германии явно идет в направлении длительной расстойки в диапазоне малых плюсовых температур https://www.kondhp.ru/preorder/13564
При этом необходимо напомнить, что рецептуры замораживаемых, охлаждаемых или долго расстаиваемых продуктов должны быть соответственно подогнаны под используемую технологию https://www.kondhp.ru/preorder/13651
Такие знания приобретаются на специализированных семинарах или запрашиваются у пекарей-консультантов, владеющих этими знаниями https://www.kondhp.ru/products/rukav-razgruzochno-priemnyi-marki-m-127-muchnye-zakhvaty-k4-khsv-otvetnaya-chast-nakonechnik-k-muchnomu-zakhvatu-k4-khsv
Например, частично расстоенные тестовые заготовки в отличие от нерасстоенных могут сильно терять в объеме при охлаждении https://www.kondhp.ru/preorder/12539
Потери эти еще больше, если тестовые заготовки замораживают, т https://www.kondhp.ru/products/mashina-rezki-plastilina-rp
е https://www.kondhp.ru/products/stol-okhlazhdaiuschii-temperaturnyi-so-2
их внутренняя температура становится ниже -7С https://www.kondhp.ru/products/dozator-dlya-sypuchikh-produktov-na-trekh-datchikakh-nerzaveushaya-stal
Уже после одного дня хранения выпечки в замороженном состоянии объем ее может снизиться на 25% https://www.kondhp.ru/products/stekker-tipa-sb-4-dlya-ukladki-pechenya-na-rebro
Эта проблема отсутствует при складировании выпечки при температуре выше 0С https://www.kondhp.ru/products/uchastok-khraneniya-proseivaniya-i-dozirovaniya-muki
Здесь разница объема изделий выпеченных обычным способом и продуктов с прерванной технологической цепочкой едва отличается https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-dlya-udaleniya-serdtseviny-iz-razlichnykh-fruktov-i-narezki-ikh-na-koltsa
Применение технологии длительной расстойки на малых плюсовых температурах дает наоборот преимущества, поскольку медленная, но не совсем прерванная расстойка позволяет развивать в выпечке более интенсивный вкус и аромат, что позволяет поднять выпечку по качеству в совершенно другую лигу https://www.kondhp.ru/preorder/13327

Запасные части и расходники для хлебопекарного оборудования БЕЛОГОРЬЕ https://www.kondhp.ru/preorder/12964
Изготавливается по ЗАВОДСКИМ! чертежам https://www.kondhp.ru/catalog
Приятные цены, хорошее качество https://www.kondhp.ru/preorder/13162
Адекватные сроки изготовления https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-testodelitelya-a2-khtn-v-rezhime-kholostogo-khoda
Есть в наличии некоторые https://www.kondhp.ru/preorder/12829
https://www.kondhp.ru/pages/doziruiuschee-oborudovanie-v-khlebopekarnom-proizvodstve
https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-bolshaya-gidravlicheskaya-pererabotki-zerna-zernovykh-smesei-i-prigotovleniya-vzorvannykh-khlebtsev

Замешанное тесто загружают в бункер тестоотсадочной машины и по заданной программе формуют изделия на противень https://www.kondhp.ru/preorder/12576
Противни с отформованными заготовками помещаются на стеллажную тележку https://www.kondhp.ru/products/mikromelnitsa-dlya-izmelcheniya-sakhara-v-sakharnuiu-pudru-dm-250-500-turtsiya

Заварочная машина ХЗМ-100 предназначена для приготовления заварок при производстве заварных сортов хлеба, а также может использоваться для опары, сиропов, глазурей и растворов в хлебопекарном https://www.kondhp.ru/categories/okhlazhdaiuschee-oborudovanie
https://www.kondhp.ru/pages/rastarivatel-meshkov
https://www.kondhp.ru/products/pech-tunnelnaya-elektricheskaya-dlya-lavasha-pity-pitstsy-pt-1500

Пришлите название выбранного товара или список товаров при сборном заказе на - наши менеджеры сами свяжутся с вами, уточнят наличие товара и пришлют всю необходимую информацию