Voir le message (Faites place au Forum communautaire)

« Voir le sujet
Auteur Message
CharlesRip CharlesRip Avatar

Он включает в себя бункерный тестоприготовительный агрегат https://www.kondhp.ru/products/dezheoprokidyvatel-dvukhvintovoi-a2-khod-dlya-podema-oprokidyvaniya-opuskaniya-dezhi-emkostiu-330-litrov-vysota-410-mm-vremya-30-sek
Управление работой тестомесильных машин, дозаторов муки, воды, раствора соли и опары, смесителя и насоса для подачи воды на замес теста автоматизировано и ведется по заданной по времени программе с помощью командных приборов (КЭП), установленных на центральном пульте https://www.kondhp.ru/preorder/13687

Фасовочно-упаковочное оборудование с весовыми, объемными, шнековыми и мульголовочными дозаторами для сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных, замороженных, штучных и других всевозможных продуктов https://www.kondhp.ru/preorder/12883

Известно, что главную роль в жизнедеятельности человека играет его питание https://www.kondhp.ru/products/avtomaticheskaya-ekstruzionno-formuiuschaya-mashina-trekhbunkernaya-maxiform-due-x
В свете современных достижений науки о питании особую роль занимает здоровое питание, которое способствует не только удовлетворению физиологических потребностей организма в питательных веществах и энергии, но и выполняет одновременно профилактические функции, повышая устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям окружающей среды https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-temperiruiuschego-sbornika-vertikalnogo-ts-e-500-s-nizhnim-privodom-s-ramnoi-meshalkoi

Хлебопекарни малогабаритные электрические ХПМЭ-500, ХПМЭ-1000, ХПМЭ-1500 https://www.kondhp.ru/preorder/13559
Шкаф пекарный электрический ШПЭ-3 https://www.kondhp.ru/products/mashina-vzbivalnaya-dlya-prigotovleniya-slivochnogo-masla-mvm-80
Предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/categories/otechestvennoe_bestarnoe
Шкаф расстойный для окончательной расстойки тестовых заготовок
Обновлено 23 сент 2020Шкаф электропекарный односекционный ЭШ-1К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно https://www.kondhp.ru/products/melnitsa-sharovaya-bm
https://www.kondhp.ru/preorder/13247
https://www.kondhp.ru/pages/drobilka-khlebno-konditerskikh-otkhodov-sd-170-analog-tornados

Выпечка одна из основных технологических операций, существенно влияющих на качество и структуру готовых изделий https://www.kondhp.ru/products/dezheoprokidyvatel-dvukhvintovoi-a2-khod-dlya-podema-oprokidyvaniya-opuskaniya-dezhi-emkostiu-330-litrov-vysota-410-mm-vremya-30-sek
Песочно-отсадное печенье выпекают при температуре 200-225?С, 10-15 мин (в зависимости от массы изделия) в ротационной печи https://www.kondhp.ru/products/vesovoi-dozator-dlya-sypuchikh-materialov
Выпеченные песочные изделия должны иметь светло-коричневый цвет с золотистым оттенком, быть рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом и ароматом https://www.kondhp.ru/pages/zefirosbivalnaya-mashina-sm-2
Далее изделия охлаждают на листах до затвердевания https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-termicheskoe-1