Ярусная печь серии SILVER 312 - это подовая электрическая печь, состоящая из независимых камер стандартной рабочей высоты 23 см https://www.kondhp.ru/preorder/12551 Независимость камер обеспечивает возможность использовать её в различны https://www.kondhp.ru/preorder/13406 https://www.kondhp.ru/preorder/12562 https://www.kondhp.ru/products/dozator-i-nachinkonapolnitel-konditerskikh-izdelii-iz-razlichnykh-vidov-testa-4-kh-ryadnyi-avtomaticheskii
Добрый день, спасибо большое за статью и ресурс в целом https://www.kondhp.ru/products/lotki-derevyannye-dlya-formovaniya-yacheek-matrits-v-krakhmale-pri-otlivke-zheleinykh-likernykh-pomadnykh-konfet-analog-starch-tray-treiber-germaniya- Планируем открыть магазин с кафе на трассе и соответственно организовать мини-пекарню с объемом выпечки до 500 стандартных булок 1 с в сутки плюс булочки и тд https://www.kondhp.ru/products/kutter-s-emkostiu-chashi-500-litrov-vakuumnyi-l23-fkv-05 Будем очень признательны если подскажете оптимальную конфигурацию оборудования https://www.kondhp.ru/preorder/13715
работает по принципу раскручивания специальной тележки внутри камеры https://www.kondhp.ru/products/chervyachnye-motor-reduktory-serii-nmrv-kharakteristiki-i-tseny Нагрев происходит за счет ТЭНов, а распределение воздуха – при помощи вентиляторов https://www.kondhp.ru/preorder/13543 Все вышеперечисленные параметры регулируются, так как для разного вида хлебобулочных изделий требуются разные режимы https://www.kondhp.ru/preorder/13609 Такая печь значительно увеличит производительность По своим параметрам печи максимально удовлетворяют высокие современные технологические и эксплуатационные требования и позволяют выпекать широкий ассортимент качественных хлебобулочных и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/products/mashina-prodolno-poperechnoi-strunnoi-rezki-vafelnykh-plastov
Устройство, которое делает заготовки из теста с определенной массой https://www.kondhp.ru/products/liniya-po-proizvodstvu-konfet-slivochnaya-pomadka Таким образом, не требуется отмерять и делить тесто вручную, соответственно процесс приготовления ускоряется https://www.kondhp.ru/products/ustroistvo-opryskivaniya-smazyvaniya-maslom-khlebnykh-form-na-krepezhnoi-rame-so-shkafom-upravleniya-pnevmaticheskoe-avtomaticheskoe Оборудование обеспечивает бесперебойную подачу заготовок определенной массы, после чего, может быть переключено https://www.kondhp.ru/preorder/13084
лучшее решение для выпечки хлеба по сложившимся традициям предков https://www.kondhp.ru/preorder/13023 С использованием закваски, долгой ферментации, развивающей вкус хлеба, а также классической выпечки в подовой печи всего, даже круассанов https://www.kondhp.ru/products/pech-tunnelnaya-elektricheskaya-dlya-lavasha-pity-pitstsy-pt-1500
|