Voir le message (OUVERTURE SERVEUR EVENT - NOËL 2023)

« Voir le sujet
Auteur Message
CharlesRip CharlesRip Avatar

Состоит из жесткого кольцевого конвейера с восемью съемными дежами вместимостью 330 л, тестомесильной машины с интенсивной обработкой теста, дозатора муки, дозировочной станции для подачи жидких компонентов, дежеопрокидывателя и пульта управления https://www.kondhp.ru/pages/video-izmelcheniya-sakharnogo-peska-v-pudru-na-drobilke-drm-250
Кольцевой конвейер периодически вращается вокруг своей оси https://www.kondhp.ru/preorder/13231
Кольца установлены на ролики, из которых два являются ведущими и вращаются от привода, а четыре опорными https://www.kondhp.ru/products/klipsator-i-markirovschik-molniya-3

Тестоокруглительные машины чашечного типа предназначенные для округления тестовых заготовок при выработке мелкоштучных булочных изделий массой от 0,02 до 0,15 кг, выходящих из многорядных тестоделительных машин https://www.kondhp.ru/products/kotel-varochnyi-oprokidyvaiuschiisya-s-meshalkoi-a2shle-ispravlennyi
Формующая плита периодически совершает плоское круговое движение и подъем, перемещение на новый ряд заготовок с последующим опусканием и округлением https://www.kondhp.ru/preorder/13207
Такие машины позволяют регулировать интенсивность механического воздействия на тестовую заготовку путем изменения нижнего положения формующей плиты, а длительность округления- изменением числа рядов ячеек на ней https://www.kondhp.ru/preorder/13354

Перед замешиванием теста оно нуждается в просеивании для удаления примесей, которые могли бы остаться, стоит еще сказать что это содействует ее разрыхлению и насыщением воздуха, и также делает лучше ее газообразующее и водоудерживающие свойства https://www.kondhp.ru/preorder/12849
Для механизма просеивания применяют мукопросеиватели https://www.kondhp.ru/categories/linii-po-proizvodstvu-muchnykh-i-sakharnykh-konditerskikh-izdelii
Большинство компаний, которые их делают, готовы предложить вам модели которые смогут просеивать от 150 кг до 500 кг в час! У большинства мукопросеивателей есть вибрирующее сито, на которое подается мука через специализированный бункер https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-universalnoi-drobilki-izmelchitelya-uds-3000-4000-5000-gorokh-v-muku
Проходят через сито, оно попадает на поверхность с возможностью наклона и уже оттуда направляется конкретно на разгрузку https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-shv-1
Теперь давайте затронем оборудование для замешивания всех видов теста https://www.kondhp.ru/preorder/12872
Заместить тесто правильно это особенно важный тех https://www.kondhp.ru/products/avtomat-zavertki-karameli-v-odinarn-dvoinoi-perekrut-nbt-820
процесс, при котором происходят разного рода химические процессы полностью влияющих на то, какое тесто будет после замешивания https://www.kondhp.ru/products/silos-stekloplastikovyi

Кремовзбиватели это стандартная техника, использующаяся в каждом кондитерском цехе https://www.kondhp.ru/products/ochistitel-dlya-obrabotki-sherstnykh-subproduktov-g6-ftssh-u
Они предназначаются для приготовления самых разнообразных кондитерских смесей - кремов, сливок, муссов и т https://www.kondhp.ru/products/press-shnek-dlya-plastilina-psh
д https://www.kondhp.ru/preorder/12693
Каждая модель кремовзбивалок отличается друг от друга разным количеством чашек https://www.kondhp.ru/products/sdd-97a
Такой вид оборудования обладает широкой многофункциональностью и способствует работе с самыми разнообразными смесями https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-otsadki-dvukhtsvetnogo-zefira-a2-shoz-2-na-produkte
На рынке кондитерского оборудования можно найти кремовзбивалки отечественного производства, также импортного производителя, что позволяет подобрать модель, обладающую широкими возможностями и идеально подходящие для конкретного производства https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-shv-1

После охлаждения изделия могут декорироваться (склейка, поливка глазурью и т https://www.kondhp.ru/preorder/13688
д https://www.kondhp.ru/preorder/13120
) https://www.kondhp.ru/preorder/12969
После этого изделия упаковываются либо поштучно, либо в небольшие короба тонким слоем https://www.kondhp.ru/preorder/13516

Существуют различные возможности для того, чтобы придать былой блеск и красоту печной тележке https://www.kondhp.ru/preorder/12537
Можно отдать их для чистки в какую-либо специализированную фирму, но тогда при большом обороте отсутствие даже нескольких вагонеток может серьезно сказаться на производственном процессе https://www.kondhp.ru/preorder/13706