Voir le message (OUVERTURE SERVEUR EVENT - NOËL 2023)

« Voir le sujet
Auteur Message
Francisastet Francisastet Avatar

И как всегда это самая важная и самая первая вещь для любого производства - обеспечить сбыт в нужном количестве http://www.sovtexno.ru
И как правило тут заканчиваются многие начинания, часто с печальным финансовым концом https://www.sovtexno.ru/litie-pod-davleniem/

Работал после школы когда то на таком участке https://www.sovtexno.ru/litie-pod-davleniem/
Еще не показали обрубку детали и переработку отходов http://www.sovtexno.ru

Несколько преимуществ этого метода включают низкую частоту соскабливания, точный контроль объема волокна и отличное выравнивание https://www.sovtexno.ru
Минимальным ограничением этого процесса является потребность в первоначальных вложениях, квалифицированной рабочей силе и т https://www.sovtexno.ru/kontaktnoe-formovanie/
д https://www.sovtexno.ru/kontaktnoe-formovanie/

Существует множество способов изготовления пластика в зависимости от отличительных характеристик и получаемого продукта https://www.sovtexno.ru/articles/osobennosti-izgotovleniya-plastikovyh-korpusov-dlya-radioelektronnoj-apparatury/
Наиболее распространенные методы формования пластика:
При токарной обработке не рекомендуют применять подачи более 0,3…0,5 мм/об https://www.sovtexno.ru/articles/osobennosti-izgotovleniya-plastikovyh-korpusov-dlya-radioelektronnoj-apparatury/
Скорость резания при использовании резцов из твердых сплавов может составлять 60…100 м/мин, а при использовании резцов из быстрорежущей стали — 30…40 м/мин https://www.sovtexno.ru/dizajn-i-razrabotka-konstruktsij/
Величина заднего угла резца не должна превышать 10…12° (лишь при обдирке можно его увеличить до 15°) https://www.sovtexno.ru/articles/osobennosti-izgotovleniya-plastikovyh-korpusov-dlya-radioelektronnoj-apparatury/
Вершину резца закругляют, причем радиус закругления должен быть 3…4 мм, а угол наклона режущей кромки — 4…5° https://www.sovtexno.ru/lite-v-silikonovye-formy/

Выдувное формование https://www.sovtexno.ru/kontaktnoe-formovanie/