Voir le message (OUVERTURE SERVEUR EVENT - NOËL 2023)

« Voir le sujet
Auteur Message
CharlesRip CharlesRip Avatar

Комплектуется из следующего серийно выпускаемого технологического оборудования: тестоприготовительного агрегата, делительной машины, округлителя, полающего транспортера, конвейерного шкафа окончательной расстойки с механизмами для укладки тестовых заготовок в люльки шкафа расстойки и пересадки их на под печи и ленточного транспортера для готовой продукции https://www.kondhp.ru/products/kotel-var-oprokidyvaiusch-d9-41-2a

лучшее решение для выпечки хлеба по сложившимся традициям предков https://www.kondhp.ru/preorder/13240
С использованием закваски, долгой ферментации, развивающей вкус хлеба, а также классической выпечки в подовой печи всего, даже круассанов https://www.kondhp.ru/products/formuiuschaya-rotatsionnaya-mashina-dlya-sakharnogo-pechenya-shr-3m-shr-1m-modernizirovannaya

При исследовании влияния различных способов тестоприготовления на качество хлеба, структурно-механические свойства теста и сохранность как эндогенных, так и внесенных витаминов в готовых изделиях установлено, что добавление смеси витаминов В1, В2 и РР (2,8 мг/100 г муки) при всех способах тестоприготовления (безопарном, традиционном опарном и на большой густой опаре) улучшает качество хлеба по физико-химическим и органолептическим показателям https://www.kondhp.ru/pages/avtomat-vertikalnoi-rezki-na-kuski-ili-dolki-rck-608
Обогащенные витаминами пробы хлеба отличаются от контрольных более равномерной и тонкостенной пористостью, нежным и эластичным мякишем, который имеет приятный желтоватый оттенок, обусловленный добавлением рибофлавина https://www.kondhp.ru/pages/mashina-dlya-narezki-lomtikov-solomki-iz-khleba-mns-200

Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, ПРШ-11 https://www.kondhp.ru/categories/khlebopekarnoe-i-konditerskoe-oborudovanie
Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое) https://www.kondhp.ru/products/pechi-podovye-fm-turtsiya
Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки https://www.kondhp.ru/categories/vspomogatelnoe-oborudovanie-raskhodnye-materialy-i-komplektuiuschie-k-khlebopekarnomu-i-konditerskomu-oborudovaniiu

Своими параметрами печи максимально удовлетворяют высокие современные технологические и эксплуатационные требования и позволяют выпекать широкий ассортимент качественных хлебобулочных и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/products/shneki-shp-shr

Редуктор к тестомесильной машине А2-ХТ2-Б https://www.kondhp.ru/preorder/12670
Производства АО (Украина, г https://www.kondhp.ru/pages/silos-stekloplastikovyi
Смела) https://www.kondhp.ru/preorder/13023
В наличии со склада г https://www.kondhp.ru/products/opryskivatel-khlebnykh-form-ruchnoi-okhf-r
Белгорода https://www.kondhp.ru/products/primery-formuiuschikh-diafragm-i-vneshnii-vid-izdelii
Цена 95000 рублей с НДС https://www.kondhp.ru/preorder/13302
Имеются также сателлитные https://www.kondhp.ru/preorder/12482
https://www.kondhp.ru/products/vneshnii-vid-kamery-dozirovochnoi-v-sbore-k-testodeliteliu-a2-khpo-5-02-070-sb
https://www.kondhp.ru/preorder/13562