Voir le message (OUVERTURE SERVEUR EVENT - NOËL 2023)

« Voir le sujet
Auteur Message
CharlesRip CharlesRip Avatar

У вас не хватает электрической мощности и вы хотите дешево выпекать вкусный подовый хлеб, с ярким вкусом и хрустящей корочкой? Вам нужна газовая подовая печь https://www.kondhp.ru/products/formuiuschie-rotory-k-mashinam-dlya-proizvodstva-sakharnogo-pechenya
Подовый ремесленный хлеб печется в тишине и в покое, даже в такой шумной пекарне в которой делают 5 тонн хлеба в сутки https://www.kondhp.ru/preorder/12546

Завод https://www.kondhp.ru/preorder/13052

Подовая печь может быть такой же, как и в варианте бюджетной мини-пекарни https://www.kondhp.ru/products/zavarochnaya-mashina-kh3m200-doc-300-doc-600
В случае с ротационной печью необязательно приобретать дорогостоящий вариант https://www.kondhp.ru/preorder/13383
Достаточно будет устройства с 12-16 противнями минимального размера – 600 х 400 мм https://www.kondhp.ru/products/pila-lentochnaya-dlya-raspilovki-grudnoi-kosti-elektricheskaya-marki-iuk-fpg-1e

Печь на 10 противней 600х400, парообразование, 380В, мощность 14, 5 кВт, габариты 1300х900х1470 https://www.kondhp.ru/products/primery-formuiuschikh-diafragm-i-vneshnii-vid-izdelii
Обдув каждого яруса https://www.kondhp.ru/products/gorizontalnyi-smesitel-ntm
Есть исполнение для работы на газе https://www.kondhp.ru/products/testomesilno-vzbivalnye-mashiny-mtvk-80-mtvk-150-mtvk-250-dlya-zamesa-krutogo-sloenogo-i-drugogo-testa-vzbivaniya-kremov-nachinok

Замешанное тесто загружают в бункер тестоотсадочной машины и по заданной программе формуют изделия на противень https://www.kondhp.ru/preorder/12950
Противни с отформованными заготовками помещаются на стеллажную тележку https://www.kondhp.ru/preorder/13184