Voir le message (OUVERTURE SERVEUR EVENT - NOËL 2023)

« Voir le sujet
Auteur Message
CharlesRip CharlesRip Avatar

Если наименование продукта, который ищите, не находите в каталоге сайта, свяжитесь с нами и мы с радостью удовлетворим Ваш запрос в максимально короткие сроки по самым низким ценам https://www.kondhp.ru/products/tonnelnaya-pech-konditerskaya-shirinoi-330-650-950-mm-s-lentochnym-setchatym-tsepnym-podom-dlya-protivnei

Датская компания Новозаймс, хорошо известная белорусским производителям спирта и ликероводочной продукции своими ферментными препаратами, вышла на наш рынок с новым продуктом https://www.kondhp.ru/preorder/12567
Датчане разработали и предлагают к внедрению широкий спектр ферментных препаратов нового поколения для хлебопекарной промышленности, которые обеспечивают высокую эффективность в производстве хлебобулочных изделий https://www.kondhp.ru/preorder/12974
В частности, улучшают хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки, замедляют процесс черствения хлеба https://www.kondhp.ru/preorder/12820
На ряде предприятий хлебопекарной промышленности г https://www.kondhp.ru/pages/raboty-v-rezhime-kholostogo-khoda-pitatelya-shliuzovogo-rotornogo-a2-khpsh-2
Минска, Гомельской и Витебской областей уже прошли первые испытания новых ферментных препаратов https://www.kondhp.ru/categories/turetskoe-oborudovanie-khlebopekarnoe-i-konditerskoe
Предлагаем вашему вниманию информацию о новинках, полученную у представителя компании Новозаймс в Республике Беларусь https://www.kondhp.ru/preorder/12504
Она несомненно поможет отечественным хлебопекам повысить качество и конкурентоспособность выпускаемой продукции https://www.kondhp.ru/products/ekstrudery-odnoshnekovye-razlichnoi-proizvoditelnosti

Она состоит из нескольких операций, в числе которых:1 https://www.kondhp.ru/preorder/13232
Замес и брожение теста https://www.kondhp.ru/products/klipsator-i-markirovschik-molniya-3
2 https://www.kondhp.ru/products/setki-transporternye-tkannye-metallicheskie
Подготовка муки и компонентов по рецепту https://www.kondhp.ru/preorder/13367
3 https://www.kondhp.ru/products/vibrosito-bolshoe-dlya-rasseva-pischevykh-i-ne-pischevykh-sypuchikh-produktov-na-2-fraktsii
Разделка и формовка теста https://www.kondhp.ru/products/dezha-nerzhaveiuschaya-podkatnaya-obemom-140-litrov-a2-khtd-v-sbore-s-chugunnoi-litoi-karetkoi-na-poliuretanovykh-kolesakh
4 https://www.kondhp.ru/products/testodelitel-matrichnyi-gidravlicheskii-mekhanicheskii-i8-khdm
Расстойка https://www.kondhp.ru/pages/bunkery-dlya-sypuchikh-produktov-metallicheskie-tkanevye-stekloplastikovye
5 https://www.kondhp.ru/preorder/12539
Выпечка изделий при установленной температуре для того либо другого изделия https://www.kondhp.ru/products/testomesy-spiralnye-spm-turtsiya-1
6 https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-rotorno-nozhevoi-universalnyi-irn-2000u
Охлаждение и подготовка готового изделия к упаковке https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-ruchnogo-testodelitelya
Оборудование для просеивания муки еще есть много https://www.kondhp.ru/products/shnekovyi-pitatel-pshm-2a-pshm-1
Так как мука в наше время считается, наверняка, одним из очень востребованных продуктов для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, интерес на нее остается высоким https://www.kondhp.ru/products/teploobmennik-dlya-pomadosbivalnogo-agregata-shpa

Данная технология производства активно развивается сейчас как в Европе, так и в Белорусии https://www.kondhp.ru/preorder/12999
Объясняется это тем, что она позволяет наладить выпуск продукции широкого ассортимента на предприятиях любой мощности https://www.kondhp.ru/products/solerastvoriteli-khsr
Это особенно актуально в наши дни, так как современное производство хлебобулочных изделий предполагает наличие небольших пекарен на производственных предприятиях, в сети магазинов, гипер- и супермаркетов https://www.kondhp.ru/products/myasnoi-massazher-na-100-litrov-vakuumnyi
Использование рассматриваемой технологии обеспечивает способность быстро реагировать на потребности рынка, сокращение затрат на транспортировку готовой продукции, гарантирует качество и безопасность изделий, а также расширение сети недорогих мини-пекарен с неполным набором оборудования https://www.kondhp.ru/preorder/13136
Кроме того, данная технология также позволяет минимизировать возврат хлеба магазинами https://www.kondhp.ru/products/shpritsy-ya5-fsha-i1-fshv

Печь кондитерская - промышленная печь для выпечки: -песочное печень -сдобное печень -изделия из бисквитного теста (объемные фигурки, венские вафли -вафельный лист, вафельные рожки, объемные https://www.kondhp.ru/preorder/13618
https://www.kondhp.ru/preorder/12996
https://www.kondhp.ru/products/formuiuschie-rotory-k-mashinam-dlya-proizvodstva-sakharnogo-pechenya

Щелочной раствор для кренделей водяной раствор гидроксида натрия https://www.kondhp.ru/products/avtomaticheskaya-liniya-dlya-proizvodstva-lavasha-armyanskii-lavash-ovalnoi-krugloi-i-pryamougolnoi-formy-1
Естественно существуют границы объемов применения раствора и его содержания, и для выпечки применяются специально приготовленные растворы, разводимые водой https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-rezki-izmelcheniya-briketov-slivochnogo-masla-i-shokolada